print

Vista previa e impresión

Propiedades

Vista previa e impresión

Propiedades

Pasos (6) arrow_drop_up arrow_drop_down
Inscripción del Registro Sanitario de alimentos y materias primas  (6) expand_more expand_less

arrow_drop_up arrow_drop_down
Resumen del procedimiento

Instituciones involucradas 1 expand_more expand_less

Instituto Nacional de Higiene, Epidemiología y Microbiología (x 6)

Resultados 1 expand_more expand_less

Certificado Sanitario

Documentos requeridos expand_more expand_less

Contrato
Documentación legal de la empresa
Solicitud por escrito del proceso de Registro Sanitario de los productos
Transferencia CUC
Factura correspondiente con el costo del Registro Sanitario
Factura
Factura
Modelo de libre venta
Modelo de libre venta
Factura del INHEM (x 2)
Ficha técnica de alimentos de importacion
Ficha Técnica de los alimentos de producción nacional
Certificado Sanitario del país de origen
Muestra del producto alimentos y materias primas
Certificado de vigilancia de contaminantes radioactivos o radionúclidos
Certificado Veterinario del país de origen
Certificado Sanitario productos importados
Certificado Veterinario de Cuba
Certificado Fitosanitario del país de origen
Permiso Fitosanitario de Cuba
Informe de análisis de residuos de antibióticos y hormonas
Certificado veterinario
Certificado de radioactividad del país de origen

Costo Gratis

expand_more expand_less

Gratuito

Duración Total 32días - 113días  expand_more expand_less

  Min. Max.
Duración total: 32días 113días
de la cual:
Espera en fila: 30mn 1h.
Tiempo de atención: 1h. 20mn 2h. 35mn
Entre pasos: 31días 112días

Normativa 2 expand_more expand_less

Manual-Registro-Sanitario-2017 MINSAP Manual Registro Sanitario 2017
  Artículos III.8, V. 1.4, V.1.1, V.1.2, V.1.3, V.1.4, VII.4, VII.5, VII.6
Resolucion Ministerial No.64 de 1997 MINSAP Resolución No. 64 de 1997
  Artículos 2, 6, Octavo, Quinto, Tercero
Desarrollado por eRegulations ©, un sistema de gestión de contenido desarrollado por Programa de Facilitación de Negocios de la UNCTAD y con licencia bajo Creative Commons License